Участники проекта «Юные таланты» стали финалистами двух международных конкурсов

На минувших выходных 10-летний Дияс Жылкайдаров занял призовое третье место на Чемпионате мира по ММА, а чуть ранее старший брат Дияса 11-летний Динмухаммед Жылкайдаров стал финалистом Международного фестиваля по бальным танцам «Танцевальные истории – 2017».

10-летний Дияс на минувших выходных занял третье место на Чемпионате мира по ММА в Анталии. В соревновании участвовали представители 35 стран, как дети, так и взрослые - от 10 до 44 лет.

Динмухаммед Жылкайдаров в 11 лет стал финалистом Международного фестиваля по бальным танцам «Танцевальные истории - 2017». Конкурс проходил 11-12 марта в Москве, участники представляли 17 стран. Динмухаммед занял почетное 5-е место, замкнув пятерку финалистов. 

Победы двух братьев стали возможны благодаря их участию в конкурсе «Юные таланты», реализуемом Фондом развития социальных проектов Samruk Kazyna Trust.

Благотворительный проект «Юные таланты» предоставляет оплату транспортных расходов детей -  граждан Республики Казахстан, не достигших 18-летнего возраста, для участия в спортивных соревнованиях, творческих проектах и различных конкурсах. Целью проекта является поддержка талантливых детей и подростков – граждан Казахстана и предоставление им возможности выступить на всевозможных международных конкурсах и состязаниях, сохранять и развивать культуру и искусство нашей страны.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок принял участие в проекте, вам необходимо ознакомиться с условиями конкурса и подать заявку на участие. Вашу заявку рассмотрит комиссия, состоящая из настоящих профессионалов своего дела: танцоров, певцов, музыкантов и художников. С правилами участия можно ознакомиться здесь:  http://www.sk-trust.kz/konkursy/fond_razvitiya_socialnyh_proekto