Сообщение успешно отправлено
Арекет
Размер шрифта
А-
А+
Цвета сайта
Aa
Aa
Aa
Изображения
Русский
О фонде Проекты Это полезно Пресс-центр Благоафиша Менің Елiм Стать партнёром Документы Годовой отчет


Новогодняя социальная мастерская

Новогодняя социальная мастерская

В преддверии Нового года «Samruk-Kazyna Trust» организовал социальную-мастерскую, в которой приняли участие давние друзья и партнеры Фонда.

В первой половине дня гости и сотрудники Фонда собрались в семейно-дворовом клубе «Замандас». Там их ждали арт-терапевты и дизайнеры, которые провели для участников социальной мастерской уроки шитья, лепки и декорирования. Многие впервые взяли в руки иголки и кисти, но в итоге у каждого из гостей получились настоящие шедевры.

После мастер-класса ребята собрали подарочные пакеты, в который вложили поделки, сделанные своими руками и письма со своими пожеланиями. Новогодние презенты гости подарили детям из Реабилитационного центра «Қасиетті жол». Добрую порцию позитивных эмоций, хорошего настроения и доброжелательности получили не только малыши, но и взрослые, которые пришли их поздравить.

«Не ожидала, что испытаю столько разных эмоций. Узнала удивительных людей, которые душой болеют за свое дело. В семейно-дворовом клубе «Замандас» очень уютная, домашняя атмосфера, которая притягивает детей. Было приятно оторваться от своего обычного рабочего графика и попасть в эту атмосферу, научиться чему-то новому, а самое главное сделать подарок своими руками ребенку из реабилитационного центра. Познакомиться с необычными детьми, их сильными родителями, врачами, которые ставят на ноги деток, дают силы, надежду мамам и папам», - поделилась впечатлениями участница мастерской, главный редактор «Elorda Aqparat» Салтанат Токабекова.


Другие новости